Долой гей-пропаганду. Милонов атаковал “Могучих рейнджеров”

Ranger_main_2
Фото: zastavki.com

Несгибаемый борец против пропаганды гомосексуализма, депутат Госдумы Виталий Милонов, не сумев добиться запрета «Красавицы и Чудовища», узрел новый объект для атаки. Он обратился к главе Министерства культуры Владимиру Мединскому с просьбой отозвать разрешение на прокат у фантастического боевика «Могучие рейнджеры».

Милонов считает, что фильм просто битком набит гей-пропагандой, и российских детей надо от нее оградить. А режиссера Дина Исраэлайта примерно наказать: объявить бойкот вообще всем его картинам. Что же касается непосредственно того специалиста, который одобрил прокат «Могучих рейнджеров» в России, надо, по мнению депутата, «уволить с позором» и сослать на работы в Макдональдс.

Milonov

Праведный гнев Виталия Милонова вызвал тот факт, что одна из супергероинь боевика – лесбиянка. Надо сказать, такое произошло впервые в истории кинематографа, раньше супергерои всегда были, так сказать, «обычными».

Согласно сюжету, пятеро учеников старших классов школы узнают, что Земле грозят уничтожением злобные пришельцы. Обретя сверхспособности, школьники бросаются в бой за спасение планеты. «Могучие рейнджеры» одеваются для сражений в специальные «латы» разных цветов. Так вот, желтый рейджер, девушка по имени Трини, обнаруживает в себе тягу к представительницам своего же пола, и по мере развития событий станет открытой лесбиянкой.

«Трини задает много вопросов о том, кем она является на самом деле. Думаю, самое замечательное – ее посыл, который приводит в движение оставшуюся часть фильма и как бы говорит: «Все нормально». Все подростки должны принять себя такими, какие они есть», – рассказал Исраэлайт изданию The Hollywood Reporter.

Российская премьера фильма состоялась 23 марта, она вышел с прокатным рейтингом 16+.

Почитайте ещё: