Роботы на станции 88. Мир после атомной катастрофы глазами Андреасяна

roboty_main

В начале месяца кинокомпания «Большое кино» приступила к подготовительному периоду новой фантастической картины, у которой сейчас сразу два рабочих названия: “Станция 88» для международного проката и «Роботы» для российского.

roboty_1

Режиссер ленты – небезызвестный Сарик Андреасян, передает Proficinema.ru. Заявка на фильм была впервые представлена на 99-ом Российском Международном кинорынке. Отметим, что будущая картина ориентирована в большей мере на мировой прокат. Что же касается российского, то даже ее название здесь, скорее всего, будет другим – его подберут по итогам изучения зрительских предпочтений.

roboty_2

Согласно сюжету, человечество оказалось на грани выживания из-за серии ядерных взрывов. Уцелеть после катастрофы смогли немногие, а большая часть планеты заражена радиацией. По пораженным участкам люди могут перемещаться только внутри гигантских машин.

roboty_3

Начало съемочного периода запланировано на следующую осень. После чего еще года полтора уйдет на отрисовку компьютерной графики и пост-продакшн. Таким образом премьера картины состоится только в 2019 году. А сейчас канадские и европейские графисты, привлеченные к реализации проекта, разрабатывают концепты и аниматики.

 

Почитайте ещё: