Триумф Чаруши. Мода на “голые” платья докатилась до “Кинотавра”

Charusha_main
Фото: wmj.ru

Церемония открытия фестиваля «Кинотавр» сопровождалось обязательным дефиле по красной дорожке первых красавиц российского кинематографа. Обычно наши звезды предпочитают великолепные, но все же более или менее классические наряды.

Но на сей раз повеяло последними тенденциями европейских и американских церемоний. Прежде всего, главным трендом XXVIII «Кинотавра» стали открытые плечи и глубокое декольте. В платьях такого стиле щеголяли Наталья Ионова-Чистякова, Екатерина Шпица, Светлана Ходченкова, Марьяна Спивак, Марина Александрова и Елизавета Боярская.

Но главной изюминкой красной дорожки стала звезда фильма «Хардкор», актриса Дарья Чаруша. Она явно хорошо запомнила, какой фурор произвело на открытии Каннского фестиваля «голое» платье Беллы Хадид, и решила повторить успех американской фотомодели.

Фото: wmj.ru
Фото: wmj.ru

Дарья не прогадала — ее наряд вызвал восторг не только публики, собравшейся на открытии «Кинотавра», но и огромной сетевой аудитории, отмечает Dni.ru. И разумеется, дело не только в платье, но и том, что под ним. В свои 36 лет Чаруша поддерживает прекрасную форму, что не преминула подметить вся мужская часть сетевых пользователей.

Почитайте ещё: