Пересиликонилась. Модель журнала Playboy измучил ее увеличенный бюст

Harris_bust
фото: Instagram Сары Харрис

История известной модели журнала Playboy Сары Харрис в очередной раз подтвердила, что чересчур большой бюст может стать настоящим проклятием для женщины. Об этих мучениях модель рассказала в своем YouTube-аккаунте.

Сара поведала, что несколько лет назад решилась увеличить свою грудь с помощью силиконовых имплантов. Правда, пошла она на это не от хорошей жизни. Беда была в том, что для фотосессий ей постоянно приходилось то худеть, то снова поправляться.

И в конце концов натуральный бюст модели стал утрачивать форму и привлекательность. В довершение у нее обнаружили доброкачественную опухоль молочной железы. Так что Саре пришлось лечь под нож хирурга, который увеличил размер ее груди с третьего до пятого.

Ничего хорошего из этого не вышло. Девушку стали мучить сильные боли, и ей постоянно приходится маскировать следы, оставшиеся после хирургической процедуры. Казалось бы, ради карьеры можно и потерпеть, но и карьера тоже пошла на спад, отмечает VistaNews.

Большая грудь выглядит непропорциональной фигуре модели, и из-за этого Сару стали реже приглашать на съемки. В конце концов, терпение Харрис лопнуло, она решила снова сделать операцию, но теперь по уменьшению бюста. А в своем послании посоветовала всем девушкам двадцать раз подумать, прежде чем добавлять к своей естественной красоте силикон.

Почитайте ещё: