Будни Недели моды. “На-найцы” подрались за место возле Лениной

Na_na_Lenina_main
Фото: womanhit.ru

Солисты группы «На-На» показали, что они, типа, настоящие мужики: намяли друг другу бока и физиономии прямо на закрытии Недели моды в Москве. Хорошо хоть, причина была веская — место на фото рядом с неподражаемой Леной Лениной.

Собственно, ничто не предвещало катастрофы. Ленина, почетная гостья показа моделей, созданных дизайнером Екатериной Романовой, взяла ту за руку и повела по подиуму на поклон публике.

По дороге писательница приглашала присоединиться к ней на финальном фото остальных гостей, среди которых были Станислав Садальский, Мария Арбатова, Вера Сотникова, Костя Цзю, Прохор Шаляпин, Вилли Токарев и Бари Алибасов со своими подопечными.

Кто-то застеснялся, кто-то подошел к Лениной, и среди последних были Слава Жеребкин, Миша Игонин и Володя Политов. Когда все приглашенные на подиум стали выстраиваться рядом с Леной, «на-нанайцы» начали отпихивать друг друга, чтобы встать поближе.

Na_na_draka
Фото: womanhit.ru

И практически мгновенно этот переросло в полномасштабные боевые действия. Дизайнер почла за благо ретироваться, остальные гости тоже не пожелали стать «сопутствующими жертвами». Очень быстро на опустевшей сцене осталась только растерявшаяся Ленина и трое «бойцов», лупивших друг друга почем зря.

Быстрее всех сориентировался Бари Алибасов. Он взлетел на подиум и расшвырял «на-найцев» в стороны. В итоге все обошлось «малой кровью»: вывихами, синяками и ссадинами.