Демоны Уэста. Над супругами сестер Кардашьян тяготеет проклятие?

west_main
Фото: irishtimes.com

Рэпер Канье Уэст, муж телезвезды Ким Кардашьян, остается в тяжелом состоянии. Он лежит в психиатрической лечебнице, в которую был госпитализирован после приступа буйства.

Уже некоторое время друзья замечали у рэпера признаки переутомления, поскольку Уэст тянул сразу несколько проектов, практически не отдыхая. А затем произошла история с ограблением в Париже его жены. Ким сама оказалась в депрессии после случившегося, что только осложнило жизнь Канье.

В результате несколько дней назад Уэст сорвался, сообщает 7days.ru. В тот момент, когда он находился у своего личного тренера, рэпер начал драться с сотрудниками спорткомплекса, принимая их за демонов, которые на него нападают. А потом набросился и на срочно вызванных полицейских.

west_1
Фото: msdramatv.com

Галлюцинирующего Канье пришлось скрутить и приковать наручниками к носилкам скорой помощи. Его отвезли в больницу, где врачи поставили рэперу диагноз «паранойя». Ким Кардашьян немедленно прилетела в Лос-Анджелес и уже неделю сидит возле постели мужа.

Между тем один из близких знакомых Уэста, рэпер Akon, считает, что все это произошло неспроста. По его мнению, над мужчинами, которые связываются с семьей Кардашьян, тяготеет проклятие. Это звучало бы бредом, если бы не некоторые факты.

Экс-муж Хлои, сестры Ким, чуть не умер в прошлом году из-за передозировки наркотиков. А бывшему бойфренду Кортни Кардашьян – Скотту Дизику — пришлось проходить курс лечения от наркозависимости.

Почитайте ещё:

Загрузка...