Во всем виноват Первый. Ни Познер, ни Шнуров той беседы не хотели

Shnur
Фото: derbent.tv

Судя по всему, прошлогоднее интервью с Сергеем Шнуровым, которое вызвало тогда бурные обсуждения в сети, все еще беспокоит известного тележурналиста Владимира Познера. Тогда оба участника беседы остались чрезвычайно недовольным своим общением.

И вот теперь Познер захотел объясниться. В эфире радиостанции Baltkom он рассказал буквально следующее: «Мне сказали, что надо взять интервью у Сергея Шнурова, так как он находится на пике популярности и все такое. Ну пришел ко мне Шнур. И оказался никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но он провалил это интервью!»

Правда, заметим, самому Шнурову тоже есть, что сказать по поводу того злосчастного интервью. Лидер «Ленинграда» утверждает, что его обязали туда придти, так как тогда артист являлся сотрудником Первого канала. Сергей подчеркивал, что ему никогда не хотелось становиться героем авторской передачи Владимира Познера.

«У меня нет пиетета к этому человеку, это не как будто бы я сходил на исповедь к Господу Богу, – рассказывает музыкант. – Было понятно, что есть определенная точка зрения по поводу меня, «Ленинграда» и всего, что мы делаем. А разубеждать людей я не люблю, мне было совсем неинтересно».

Правда, насчет того, что ему было скучно, Сергей, возможно немного лукавит. Как рассказал тот же Познер, Шнуров нервничал и даже периодически закуривал в перерывах, хотя это запрещено. Тележурналист делал выговор музыканту, но тот «ничего не мог с собой поделать», отмечает издание Starhit.ru.

Тем не менее. факт остается фактом – ни один, ни  другой участник беседы ее не хотели, и потому получилось то, что получилось. А виноват во всем Первый канал, который заставил Познера взять интервью у Шнурова.

Почитайте ещё:

Загрузка...