Это знак. Новая возлюбленная Лео – не блондинка

Kaprio_Rae
Фото: kp.ru

Возлюбленные Леонардо ДиКаприо становятся все моложе и моложе. Только весной он расстался с Ниной Агдал, которой было 25 лет, и вот уже таблоиды приписывают актеру новый роман — с 23-летней немецкой моделью Лореной Рае.

Надо сказать, основания у прессы для этого есть. Фройляйн Рае еще с весны всюду сопровождает ДиКаприо: была она и на Каннском фестивале, и на гонках в Монако, отмечает издание «7 дней». Получается, Лео начал завязывать отношения с Лореной еще до разрыва с Ниной Агдал.

Еще один говорящий эпизод: в июле ДиКаприо путешествовал вместе со своими близкими друзьями, включая Тоби Макгуайера, на роскошной яхте по Средиземному морю. И среди моделей «сопровождения» была замечена ни кто иная, как Лорена, оказавшаяся там явно не случайно.

Kaprio_Rae_velo
Фото: instyle.ru

А уж после того, как Рае приняла участие в благотворительном велосипедном марафоне в Нью-Йорке (любимый вид спорта голливудской звезды) и с трудом, но ехала на велосипеде рядом с Лео, сомнений не осталось ни у кого.

Теперь таблоиды гадают только о том, как долго продлится роман 42-летнего ДиКаприо и его 23-летней пассии. Ведь не секрет, что причиной разрыва Леонардо и Нины стало нежелание актера связывать себя узами брака и заводить детей. Для Агдал же семейные ценности, как оказалось, имели очень важное значение.

Правда, друзья ДиКаприо уверяют, что хоть он и не готов был идти под венец, это не значит, Лео – легкомысленный лоботряс, пишет ресурс VladTime.ru. Актер обязательно когда-нибудь женится, просто ему нужно найти настоящую вторую половину.

Остается вопрос: Лорена Рае — та самая? Любопытный факт, кстати — прежние возлюбленные Леонардо были чуть ли не сплошь блондинками, и с ними у актера ничего не получалось. А Лорена — шатенка. Может, это знак?

Почитайте ещё: