Первый постер. Новый Хеллбой действительно оказался мрачным и жутким

Hellboy_new_main
Фото: oboi7.com

В сети появился первый постер с Дэвидом Харбором в образе обновленного Хеллбоя. Его вид в полной мере отражает желание режиссера Нила Маршалла и сделать титульного героя таким же мрачным и жутким, как в оригинальном комиксе Майка Миньолы.

С точки зрения постановщика и его сценаристов – Кристофера Голдена («Призраки Альбиона: наследие»), Эндрю Косби («Эврика») и самого Майка Миньолы – предыдущий Хеллбой в исполнении Рона Перлмана оказался слишком симпатичным и человечным.

«Нил Маршалл с самого начала заявил о своем желании балансировать на грани между хоррором и кинокомиксом. Я хочу добиться того же», – рассказал Эндрю Косби. Собственно говоря, поэтому сюжет ребута будет настолько жестким, что фильму заранее присвоен рейтинг R.

Hellboy_new_1
Фото: film.ru

Согласно сценарию, Хеллбой отправляется в Англию, где ему предстоит сразиться с Нимуэ ‒ супругой мага Мерлина и, по совместительству, Кровавой Королевой. Однако их битва неизбежно приведет к концу света, которого Хеллбой отчаянно пытается избежать.

Кстати, роль Кровавой Королевы досталась Милле Йовович, которая впервые сыграет не просто отрицательного персонажа, а настоящее воплощение зла. Образ приемного отца Хеллбоя, профессора Брума, воплотит ветеран Голливуда, известный актер Иен МакШейн, которого мы хорошо знаем фильмам «Джон Уик 2», «Пираты Карибского моря-4», а также по сериалам «Американские боги» и «Игра престолов».

А майора Бена Даймио, умеющего обращаться в ягуара, сыграет Дэниэл Дэ Ким («Остаться в живых»). Его утвердили на эту роль после того, как из проекта ушел изначально назначенный Эд Скрейн. Актер почел за благо сам отказаться от работы после того, как на создателей ребута посыпались обвинения в расизме.

Съемки нового «Хеллбоя» стартуют уже в ближайшее время, премьера ожидается в 2018 году, сообщает Film.ru.

Почитайте ещё:

Загрузка...