pugacheva_main
Фото: Instagram

Скандал с петицией, призывающей убрать из эфира российских телеканалов Аллу Пугачеву, похоже исчерпал себя. Ростовчанин Вадим Манукян, с чьего поста в соцсетях все и началось, фактически извинился перед Примадонной и объяснил, что случилось недоразумение.

Напомним, ростовский телезритель, недовольный новогодними ТВ-программами, в раздражении разместил на change.org ту самую злосчастную петицию, под которой, кстати, все же подписались 150 тыс человек. На защиту Аллы Борисовны поднялся весь шоу-бизнес и поклонники певицы, публикуя посты с хэштегом #запугачеву.

И вот теперь Манукян обратился в издание Starhit.ru с тем, чтобы объясниться с Примадонной, пока дело не зашло слишком далеко. Она сказал, что не имел намерения обидеть Пугачеву. Он действительно разместил такую петицию, но существовала и другая, с скандальным заголовком, которую СМИ, не разобравшись, также приписали ростовчанину.

Manukjan
Фото: Starhit.ru

«Создавая петицию, не предполагал, что она вызовет огромный резонанс, спровоцирует ваших друзей, врагов, фанатов. Надеюсь, острая позиция интернет-сообщества вас не сильно расстроила. Мне искренне неприятно за то, как все повернулось, разумеется, не хотел нагнетать напряженности вокруг вашего имени», – сокрушается Вадим Манукян.

Но при этом ростовчанин не отказывается от своих слов том, что «новогодний эфир федеральных каналов стоит совершенствовать, менять его формат». Своеобразным ответом ему стало вчерашнее высказывание Константина Эрнста.

Глава Первого канала заметил, что новогодние программы ежегодно разрабатываются исходя из интересов зрителей и возрастной категории аудитории. И увидеть в праздничном эфире Аллу Пугачеву хотело большинство тех, кто смотрит Первый канал.

No Comments Yet

Comments are closed