Важный этап. Ольга Бузова стала “десятимиллионницей”

Buzova_main_2
Фото: woman.ru

Ольга Бузова уже некоторое время видела, что количество подписчиков ее страницы в Instagram превысило число сетевых фолловеров Пэрис Хилтон и Мадонны. Но теперь телеведущая и начинающая певица внезапно обнаружила, что количество тех, кто следит за ее жизнью и достижениями, достигло 10 млн человек.

В связи с этим Бузова вспомнила день, когда только завела профиль в Instagram: «Тогда я и мечтать не могла, что за моей жизнью в этой социальной сети будут следить хотя бы 100 000 человек… Тогда, смотря на любимых Сару Джессику Паркер, Пэрис Хилтон, Еву Лонгорию, Мадонну и других мировых звёзд, я и представить не могла, что обгоню их по количеству подписчиков!»

12.12.12 я зарегистрировались в Инстаграм! Тогда я и мечтать не могла, что за моей жизнью в этой социальной сети будут следить хотя бы 100.000 человек 🙈🤗 Тогда, смотря на любимых Сару Джессику Паркер, Пэрис Хилтон, Еву Лонгорию, Мадонну и других мировых звёзд, я и представить не могла, что обгоню их по количеству подписчиков ❤❤❤ Мы с вами шли рука об руку, я не скрывала от вас ничего – если я была счастлива, я делилась этим с вами, и мы радовались моим достижениям и успехам вместе ❤💋 если же мне было больно или я падала, вы всегда протягивали мне руку помощи и поддерживали своими сообщениями, комментариями и постами 🙏🏽👏🏽 На ваших глазах я любила, разочаровывалась, танцевала с Джанлуко, создавала аромат, отмечала дни рождения, путешествовала, снималась в кино, играла в театре, и делала первые шаги в своей сольной карьере и на сцене Олимпийского 💃🙌🏽 Сегодня вас 10.000.000 и я хочу сказать, что Я ВАС ЛЮБЛЮ ❤ #моилюдивсегдасомной #перваявинстаграм #яваслюблю #мыоткрываемвместеновыймир#10миллионов

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Стоит заметить, что Ольга много работала, чтобы добиться такого результата. И оказалось, что Бузова – не просто эпатажная светская дива, а неплохая бизнесвумен. Согласно статистике Российского исследовательского агентства блогеров (РИАБ), только за три весенних месяца телеведущая заработала около 25 млн рублей.

И сделала она это с помощью Instagram, оказавшись на втором месте среди самых «доходных» блогеров. Многие ли из ее критиков в сети могут похвастаться таким же результатом?

Почитайте ещё: