Папина дочка. Отец Бритни Спирс вытянет из нее столько денег, сколько успеет

Spirs_main_1
Фото: metro.us

Отец певицы Бритни Спирс, который одновременно является ее опекуном, собирается провернуть махинацию, чтобы положить в карман еще больше денег своей дочери. Недавно адвокат Эндрю Уэллет, занимающийся делами Джейми Спирса, заявил о том, его клиент выкупает поместье Бритни за неполные $60 тысяч.

Юрист уверяет всех, что эта сделка очень выгодна для певицы, но на самом деле, по оценкам экспертов в сфере недвижимости, особняк стоит в несколько раз дороже. Зачем же папочка так обирает свою любимую дочурку?

Papa_Spirs
Фото: 7days.ru

А дело в том, что Джейми Спирс уже девять лет управляет финансами Бритни и привык к хорошей жизни. Суд назначил его опекуном дочери в 2008 году, когда у певицы произошел нервный срыв из-за тяжелого бракоразводного процесса и битвы за детей. Бритни дошла до того, что крушила автомобили на парковке, напоминает 7days.ru.

Суд решил, что опекун депрессивной звезде просто необходим, и отец самоотверженно вызвался присмотреть за дочерью. За невыносимо тяжкий труд управлять ее деньгами Джейми запросил впечатляющую зарплату — $130 тысяч в год. Очень неплохо даже по американским меркам.

С тех пор много воды утекло, Бритни уже 35 лет, она давно пришла в себя, успешно возобновила карьеру, воспитывает детей, но вот избавиться от отцовской опеки пока не может. Правда, бесконечно это тянуться не будет, в конце концов суд снимет с певицы ограничения.

Прекрасно это понимая, Джейми, видимо, решил выдоить дочурку по полной, пока не стало слишком поздно.

Почитайте ещё: