Lara_Croft_main
Фото: film.ru

Стали известны первые подробности о новой картине франшизы «Лара Крофт», которая станет своего рода приквелом к первому фильму серии. Правда, многие называют ленту ребутом, поскольку роль Расхитительницы гробниц теперь играет не Анджелина Джоли, а Алисия Викандер.

Сюжет картины следующий. Прошло семь лет со дня исчезновения отца Лары (его играет Доминик Уэст). 21-летняя девушка совершенно не собирается становиться главой бизнес-империи, принадлежавшей папе. Она учится в колледже и работает курьером.

Фото: film.ru
Фото: film.ru

Однако вскоре Лара решает попытаться разыскать пропавшего отца. И отправляется туда, где его видели в последний раз: к древней гробнице на острове у берегов Японии. Внезапно ставки начинают расти, и Лара, вооружившись лишь острым умом, верой и врожденным упрямством, должна преодолеть все препятствия на пути к цели.

Роль главного антагониста досталась Уолтону Гоггинсу, отмечает Film.ru. Режиссер фильма – Роар Утхауг («Волна»), автором сценария выступила Женева Робертсон-Дворет («Трансформеры: Последний рыцарь»).

Кстати, Алисия Викандер очень рада тому, что получила роль Лары Крофт, отмечает ресурс Mos.news. Этот образ коренным образом отличается от тех, которые актриса воплотила в «Агентах А.Н.К.Л.» и «Девушке из Дании».

«Пожалуй, можно по-разному идентифицировать себя с ней, но мне кажется, что Лара станет отличной ролевой моделью для девушек. Она пытается найти свое место в мире и соединить свое будущее с прошлым. В ней сочетаются потрясающие качества: смелость, ум, ранимость. Плюс она умеет надирать задницы!», — рассказала Алисия в интервью изданию Vanity Fair.

No Comments Yet

Comments are closed