А теперь - Галибин. Первый довершил разгром “старой гвардии”

Galibin_main
Фото: yandex.net

Буквально накануне начала нового телесезона Первый канал довершил разгром «старой гвардии» телеведущих. Теперь из программы «Жди меня» попросили актера Александра Галибина, который вел ее в течение последних трех лет.

Причем сама программа, по всей видимости, останется в эфирной сетке, но кто ее будет вести – непонятно. Вторая ведущая Ксения Алферова ничего не смогла сказать по этому поводу, а главный редактор передачи Юлия Будинайте даже не стала комментировать уход Галибина.

Сам актер рассказал, что около двух недель назад у него состоялся странный разговор с руководством. Александру намекнули, что компания не собирается продлевать с ним контракт, сообщает Starhit.ru.

«Сказали, что будет реорганизация, и поэтому меняется структура. Это был … неконкретный разговор — мне даже не сказали, что именно меняется. Но добавили, что контракт скорее всего со мной не будет продлен. Я не знаю с чем связано это. Конечно, грустно расставаться — у нас получалась хорошая передача, но я выиграл грант от Минкульта — буду снимать кино и ставить спектакли», – сказал Галибин.

Александр пришел на программу в 2014 году, сменив Егора Бероева. «Жди меня» выходит в эфир почти 20 лет, ее задача – помочь людям найти пропавших родных, друзей и коллег.

Напомним, что за последний месяц на Первом канале произошли огромные перемены. Ушли двое значимых телеведущих – Андрей Малахов и Александр Олешко, кроме того, приказали долго жить две программы «Пока все дома» Тимура Кизякова и «Наединие со всеми» Юлии Меньшовой.

А в последние дни появились слухи, что к началу нового телесезона закроются сразу четыре передачи: «Давай поженимся!», «Модный приговор», «Первая студия» и «Контрольная закупка».

Почитайте ещё: