Star_Wars_8_main_2
Фото: media.filmz.ru

В сети появился новый сюрприз от продюсеров космической эпопеи «Звездные войны» – первый трейлер «Эпизода VIII: Последний джедай». И разумеется, он не дал ответа ни на один вопрос измученных фанатов, а наоборот — оставил еще больше вопросов.

Теперь вообще непонятно, кто будет последним джедаем, да и будет ли он (она) вообще последним? Но, собственно, все так, как и должно быть – промоутеры «Звездных войн» знают свое дело. Например, недавно сделали очень мощный ход.

На официальном сайте космической саги появилось сообщение из разряда «по секрету всему свету». Там говорится следующее: “В знак признательности поклонникам мы хотим, чтобы они были первыми, кто узнает название новой части саги: “Звездные войны: Эпизод VIII: Последний джедай” (Star Wars: Episode VIII – The Last Jedi).

Надо заметить, что этот фильм и так признан самой ожидаемой картиной 2017 года. Так что восьмой эпизод «Звездных войн» имеет шанс побороться за звание самого кассового фильма. Предыдущая лента франшизы “Звездные войны VII: Пробуждение силы”, вышедшая в 2015 году, собрала в мировом прокате $1,73 млрд, заняв третье место.

Лидеры данного рейтинга ушли не так уж и далеко: “Титаник” (1997) заработал $2,19 млрд, а касса”Аватара” (2009), занявшего первую позицию, составила $2,79 млрд.

No Comments Yet

Comments are closed