pitt_joly_main

Брэд Питт и Анджелина Джоли, чем развод уже стал напоминать подготовку к ядерной войне, неожиданно решили заключить перемирие. Супруги перестали поливать друг друга грязью и обнародовали совместное заявление, согласно которому они решили полностью засекретить все обстоятельства развода в интересах из общих детей.

Теперь СМИ не будут получать никакой информации о нюансах отношений пары, а если и будут, то очень скупую и строго дозированную. А ведь еще недавно казалось, что со дня на день Брэд и Анджелина начнут публиковать убийственный компромат друг на друга.

pitt_joly_4

По всей видимости, здесь сработал тот самый принцип, которых не дал в свое время сверхдержавам устроить ядерный армагеддон: обоюдное гарантированное уничтожение. Ходили слухи, что у Питта есть свидетельства психической нестабильности Джоли, а у нее — доказательства его агрессивности и алкоголизма.

Могло получиться так, что после раскрытия подобных неприглядных подробностей суд просто лишил бы обе стороны доступа к детям. Этого ни Брэд, ни Анджелина, разумеется, не хотят, в связи с чем и заключили «пакт о ненападении». Отныне все документы, которые они подпишут в ходе судебного процесса, будут закрыты для посторонних, сообщает 7days.ru.

Pitt_3
Фото: кадр из фильма Fury

Заметим, что, по некоторым инсайдерским сведениям, «агрессором» в конфликте Питта и Джоли была именно Анджелина. Брэд долго сдерживался и не хотел наносить ответный удар. Но затем его терпение истощилось и он пригрозил опубликовать свой компромат. И оценив масштабы последствий, адвокаты Джоли уговорили свою клиентку пойти на мировую.

No Comments Yet

Comments are closed