Наследственность. Племянница принцессы Дианы стала манекенщицей

Kitti_Spencer_main
Фото: nymag.com

Леди Китти Спенсер, племянница принцессы Дианы, стала манекенщицей. Она поступила так наперекор мнению не только своей семьи, но и королевской. И не сказать, чтобы сильно переживала из-за их неодобрения.

Китти уже дебютировала на фэшн-шоу Dolce & Gabbana, состоявшемся в рамках Недели моды в Милане, и заслужила благосклонные отзывы. Надо сказать, 26-летняя графиня никогда не скрывала своего желания стать моделью, отмечает 7days.ru.

Однако она какое-то время не решалась пойти в этот бизнес, поскольку ее отец, граф Чарльз Спенсер, родной брат принцессы Дианы, был категорически против. Он считает, как, впрочем, и королевское семейства, что девушке из аристократической семьи не пристало выставлять себя напоказ на подиуме.

А кроме того, «племянница принцессы Дианы» – отличный объект для охотящихся папарацци. Но леди Китти смогла переупрямить отца. И не разочаровалась в своем выборе. «Это была для меня большая честь! Большое спасибо организаторам шоу. Я наслаждалась его каждой секундой!» – написала она на своей странице в соцсети.

Кстати, надо сказать, что уж кому-кому, а сэру Чарльзу не стоило бы так рьяно запрещать дочери заниматься модельным бизнесом. Ведь леди Китти – его ребенок от брака с известной в прошлом моделью Виктории Локвуд. Так что тут просто сработала наследственность.

Почитайте ещё:

Загрузка...