Тайны "Эпизода VIII". Почему Люк Скайуокер будет все время грязным?

Стали известные новые детали съемок картины «Звездные войны. Эпизод VIII”. Согласно сведениям портала MakingStarWars.net, Люк Скайуокер почему-то станет напоминать магистра Йоду, каким тот был на Дагобе: грязноватым и неопрятным.

star_wars_8_1
Фото: vox-cdn.com

Во всяком случае, затасканно выглядящая одежда последнего джедая будет все время чем-то измазана, а сам тон ее окажется вообще черным, а не белым, как в «Пробуждении силы». Кроме того, у Скайуокера не заметно никакого пояса, на который можно было бы повесить световой меч, так что непонятно, чем Люк станет сражаться, если вообще станет.

star_wars_8_main
Фото: jedi-shop.net

Это одна из немногих новостей, просачивающихся со съемочной площадки нового эпизода, у которого пока даже нет официального названия. Известно только, что Рей (Дейзи Ридли) продолжит свой трудный путь вместе с Финном (Джон Бойега) и По (Оскар Айзек), а Люк Скайуокер (Марк Хэмилл) будет им помогать.

star_wars_8_2

Фото: hot97svg.com

В фильме, как сообщает Film.ru, появятся и новые персонажи, которых сыграют Бенисио дель Торо и Лора Дерн. Остается надеяться, что портал MakingStarWars.net поделится еще какими-нибудь подробностями в ожидании премьеры, которая состоится 14 декабря следующего года.

Почитайте ещё: