Топ-10 летних премьер. Повторят ли “Трансформеры-5” успех четвертых?

Transformers_5_main_2
Фото: pic.rutube.ru

Редакция Rullywood продолжает рассказ о самых ожидаемых премьерах наступившего (вроде бы) лета. Через неделю, 21 июня, в России стартует прокат крупнобюджетного блокбастера «Трансформеры: Последний рыцарь».

Заметим, что режиссер пятого фильма франшизы, Майкл Бей, не собирался снимать эту ленту, но продюсеры его уговорили. Им было ради чего стараться — четвертая картина о войне Автоботов и Десептиконов, созданная этим же постановщиком, собрала в прокате более $1 млрд.

Так что бюджет «Последнего рыцаря», составивший впечатляющие $260 млн, студию Paramount Pictures, видимо, не смутил. Более того, уже стартовало производство шестой и седьмой части франшизы.

Но вернемся к сюжету пятого фильма. Люди и Трансформеры находятся на грани войны, а Оптимус Прайм таинственно исчез. Ключ к спасению будущего погребен в прошлом, в скрытой истории Трансформеров на Земле.

Спасение нашего мира падает на плечи крошечной, по масштабам Вселенной, команды: Кейда Йегера (Марк Уолберг), Эдмунда Бертона (Энтони Хопкинс), оксфордского профессора Вивиан Уэмбли (Лора Хэддок) и Бамблби, которого играет Бамблби.

Появятся в фильме и наши старые знакомые из отряда N.E.S.T. – Уильям Леннокс (Джош Дюамель) и Роберт Эппс (Тайриз Гибсон), а также неугомонный Сеймур Симмонс в исполнении Джона Туртурро.

Почитайте ещё:

Загрузка...