Kerri_Fisher_main
Фото: ovideo.ru

Брат Керри Фишер, похоже, выдал желаемое за действительное, когда поведал прессе, что «принцесса Лея» появится не только в восьмом, но и в девятом эпизоде «Звездных войн». Недавно президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди опровергла слова Тодда Фишера.

«Мы полностью закончили работу над «Эпизодом VIII», Кэрри там просто феноменальна, и мы счастливы, что съемки удалось завершить еще летом. К сожалению, Кэрри скончалась в тот момент, когда мы мысленно уже вели подготовку к созданию «Эпизода IX». Однако мы перегруппировались и в январе начали весь процесс заново. Как это ни прискорбно, но Кэрри все же не появится в девятом эпизоде», – объяснила Кеннеди.

Kerri_Fisher_1
Фото: pinimg.com

Тем не менее, по словам президента кинокомпании, принцесса Лея все же сыграет значительную роль в сюжете заключительного эпизода. Как именно это будет реализовано, Кэтлин Кеннеди не рассказала.

Напомним, как рассказал Тодд Фишер в интервью изданию The New York Daily News, он дал студии Disney разрешение на то, чтобы весь материал, в котором фигурирует Лея Органа, мог быть использован при монтаже Star Wars. Episode IX. По всей видимости, брат звездной актрисы немного погорячился.

Вместе с тем, представители Lucasfilm заявлял не так давно, что не собирается вводить принцессу Лею в девятый эпизод в виде компьютерной модели. Хотя, вообще говоря, нынешний уровень развития 3D-графики позволяет это сделать.

Мировая премьера «Эпизода IX» запланирована на 23 мая 2019 года, сообщает Film.ru.

No Comments Yet

Comments are closed