Ультиматум королевы. Принцу Гарри запретили жениться на Меган Маркл

garri_main
Фото: fooz.ru

Королева Великобритании Елизавета II запретила принцу Гарри сочетаться браком с актрисой Меган Маркл. По сведениям таблоида OK Magazine, который ссылается на осведомленный источник в Букингемском дворце, королева даже поставила внуку ультиматум.

Елизавета II заявила, сообщает издание, что она совершенно не против отношений Гарри и Меган, но о женитьбе на разведенной американской актрисе не может быть и речи. «Меган не может стать частью королевской семьи, так как она не только не имеет благородного происхождения и британского гражданства, но и уже состояла в официальном браке», – пояснил источник позицию королевы.

Если же Гарри так хочет жениться на Меган Маркл, то он должен будет отказаться от всех своих королевских привилегий и удалиться от двора, подытожила Елизавета II. Неясно, охладит ли этот ультиматум пыл принца, ведь он не раз заявлял, что предпочел бы обычную жизнь, если бы у него был выбор, сообщает Fedpress.ru.

Не исключено, кстати, что на мнение королевы по этому вопросу повлиял недавний скандал, раздутый родственниками актрисы. Речь идет о Саманте Грант, старшей сестре Меган по отцу.

В свои 52 года она страдает рассеянным склерозом, который приковал ее к инвалидному креслу, а главная ее страсть — зависть и ненависть к младшей сестре, добившейся успеха в жизни. Как только стало известно о романе Меган с принцем Гарри, Саманта начала яростно ее уничтожать. Женщина обвиняет Меган в том, что она карьеристка, которой наплевать на родственников и их страдания.

Несмотря на свой склероз, Саманта Грант села писать книгу «Дневник сестры Принцессы-Нахалки». В ней она рассказывает, что якобы растила Меган в течение 12 лет, а та бросила ее в одиночестве и болезни. Кстати, собственная мать Саманты заявляет, что ее дочь сознательно лжет, чтобы заработать денег на унижении младшей сестры.

Почитайте ещё:

Загрузка...