Старая команда. Продюсеры “Чудо-женщины-2” решили коней на переправе не менять

Chudo_woman_main_2
Фото: ovideo.ru

Студия DC Films решила, образно говоря, коней на переправе не менять. Сиквел «Чудо-женщины» снимет все та же Петти Дженкинс, которая один раз уже доказала свое умение делать настоящие блокбастеры.

Неудивительно поэтому, что гонорар режиссера составит $8 млн, что сделает ее самой высокооплачиваемой женщиной-кинематографистом, сообщает LIFE. Контракт уже подписан, и сам глава студии DC Films Джефф Джонс пишет сценарий.

Ранее портал Screen Rant смог выяснить некоторые подробности сюжета. События «Чудо-женщины-2» развернутся уже в 80-х годах прошлого века. Диана в исполнении Галь Гадот будет бороться со шпионами Советского Союза в самом конце холодной войны.

Причем, создатели сиквела собираются даже каким-то образом перебросить Стива Тревора из начала XX века в его конец, не состарив. Его роль снова исполнит Крис Пайн.

Вообще, кстати, ошеломительный успех первого фильма подталкивает продюсеров к мысли не только о сиквеле, но и полноценной франшизе. В мировом прокате этот блокбастер Вселенной DC Comics заработал более $800 млн.

Правда, американские продюсеры принимают решение о съемках сиквела исходя только из сборов на территории США. Но и здесь «Чудо-женщина» не ударила в грязь лицом: американская касса составила $368,4 млн, превысив даже сборы блокбастера «Дэдпул» производства Marvel.

Почитайте ещё: