Ужасы "Оскара-2017". Самые худшие наряды церемонии в Dolby Theatre

Dolby_Theatre
Фото: vox-cdn.com

Церемония премии «Оскар» в очередной показала, что быть кинозвездой — это еще не означает обладать чувством вкуса и меры. Большинство актрис, приглашенных на церемонию, постарались блеснуть нарядами от известных кутюрье и модных домов, но некоторые, прямо скажи, сильно ошиблись с выбором платья.

Снимки репортеров, которые активно фотографировали прибывающих звезд на красной дорожке перед входом в Dolby Theatre, позволили таблоидам составить небольшой антирейтинг самых неудачных «обновок».

Johanssen
Фото: chto-proishodit.ru

Пятое место заняла Скарлетт Йоханссен, которая, будучи прекрасной актрисой и эффектной женщиной, зачем-то оделась в нечто мешковатое. А чтобы показать, что у нее все же есть талия, сделала еще более странный маневр — подпоясалась серебряным ремнем с шипами, который был уж и вовсе ни к селу, ни к городу.

Mone
Фото: chto-proishodit.ru

Четвертое место досталось певице Жанель Моне. В сущности, ее платье было вполне красивым, однако оно оставило полностью неприкрытым бюст звезды, а в ее случае это было совершенно лишним.

Blanko
Фото: chto-proishodit.ru

Актриса Бланка Бланко неясно из каких соображений (но явно не по причине бедности), украсила себя нарядом, по виду выкроенным из занавески. А поскольку занавеска оказалась, видимо, мала, на левом бедре пришлось сделать разрез чуть ли не до пупа. Белья это платье, само собой, не предполагало.

Vikander
Фото: chto-proishodit.ru

Второе место оказалось у актрисы Алисии Викандер, которую ее вечерний туалет просто изуродовал. Ведь у нее прекрасная фигура, однако платье, похоже, шили косоглазые портные: талия оказалась сантиметров на пятнадцать ниже, чем нужно, глубокое декольте слишком открывало далеко не выдающуюся грудь, а оборки явно были пришиты просто из вредности.

Johnson
Фото: chto-proishodit.ru

Наконец, самым худшим был признан наряд исполнительницы главной роли в эротических драмах «Пятьдесят оттенков серого» и «На пятьдесят оттенков темнее» – Дакоты Джонсон. Ей, очевидно, так надоело сниматься обнаженной, что она решила задрапировать себя наглухо: ее туалет назвали «платьем старой девы», пишет ресурс “Что происходит?”.

Почитайте ещё: