Мало платят. Съемки «Миссия невыполнима 6» заморожены из-за Тома Круза

tom_cruise
Фото: celebitchy.com

Непростую задачку подкинул создателям «Миссии невыполнимой» Том Круз.

Тогда, когда уже все было подготовлено к началу съемок новой части франшизы, актер посчитал нужным еще раз оговорить условия своего контракта, в особенности того пункта, где речь идет о его гонораре.

Как сообщают западные СМИ, Круз посчитал, что за его работу ему слишком мало платят, потому потребовал от продюсеров не просто единоразовой выплаты оговоренной суммы, а процентов от проката фильма, когда он выйдет на большие экраны.

 

 

Теперь создателям картины предстоит решить, стоит ли идти на поводу у актера и соглашаться на его условия, или пятая часть так и останется крайней.

Отметим, что на данный момент к съемкам фильма все готово. Сценарий написан, утвержден режиссер. Им стал Кристофер Маккуэрри.

Если стороны смогут договориться, то съемки «Миссия невыполнима 6» могут полноценно возобновиться, но только в следующем году. Самого же Круза в ближайшем будущем можно будет увидеть в еще одном боевике – сиквеле «Джека Ричера» с Коби Смолдерс.

Напомним, пятая часть франшизы «Миссия невыполнима: Племя изгоев» вышла в прокат летом 2015 года. Картина оказалась востребована у зрителя и с лихвой окупила своей создание – при бюджете в 150 миллионов, фильм заработал почти 700 миллионов долларов.

 

Почитайте ещё: