Шоу "беременность". Семья Виторган-Собчак изощряется в эпатаже

vitorgan_sobchak
Фото: img.anews.com

Семья Виторган-Собчак устроила из беременности Ксении настоящий калейдоскоп эпатажа, причем свой вклад внесли оба супруга. Правда, Ксения начала первой, выкладывая в сеть фото всяких замысловатых поз на разных этапах беременности — например, как она стоит на голове.

sobchak_tatler
Фото: Instagram Ксении Собчак

А потом «заполировала» все это ню-фотосессией для журнала Tatler. И, естественно, вызвала этим бурю эмоций у своих подписчиков. Надо сказать, за такой фортель ее никто ругать не стал, наоборот, все восхитились смелостью Ксении и ее прекрасной физической формой. Да и сделано фото действительно красиво – знаменитый фотограф Данил Головкин на мобильник не снимает.

Вообще, Собчак оказалась в хорошей компании, поскольку подобными фотосессиями могут похвастаться многие звезды. В свое время обнаженную беременность продемонстрировали Джессика Симпсон, Синди Кроуфорд, Кристина Агилера, Клаудия Шиффер, Моника Беллуччи, Джессика Симпсон, Мэрайя Кэри и Бритни Спирс. А в российском шоу-бизнесе первопроходцем стала Глюкоза.

В свою очередь, Максим Виторган, видимо, уже несколько утомленный повышенным вниманием прессы к беременности жены, выложил в Instagram саркастический рассказ об уже состоявшихся якобы родах:

«Родила тайно, назвала Анной в честь Олега, та через полчасика подросла и высосала мать через грудь наизнанку целиком. Сидим ждем, пока выкакает. Будем лепить новую маму. Быстрей бы, а то Анне завтра утром в армию уже, а я один боюсь дома оставаться! Тужься, доча, тужься!»

vitorgan
Фото: uitinelzya.ru

Подписчики его за это, мягко говоря, не похвалили. Они так набросились на Максима, что администрация Instagram удалила его пост. Потом вернула и снова удалила. И снова. «Инстаграм за прошедшие пару-тройку дней уже раза четыре удалял пост и потом возвращал его. Вчера засыпал — поста не было. Проснулся — есть. Технологию этого процесса я понимать перестал”,— рассказал Виторган.

Издание 7days.ru не исключает, что все это делается только ради «дымовой завесы», которая отвлечет внимание публики и позволит Ксении спокойно родить.

Почитайте ещё: