Serjabkina_main
Фото: woman.ru

Ольга Серябкина, одна из трех солисток группы Serebro, может по праву считаться самой «открытой» для публики. Позирование для фотосессий с разной степенью обнаженности стало для нее своего рода хобби.

И, по всей видимости, недавняя обложка журнала Maxim ее не удовлетворила. Ольга решила что может показать и больше. Поэтому на странице группы в Instagram Серябкина разместила в высшей степени эротический снимок, сообщает ресурс Rusdialog.ru.

Надо, правда, признать, что никакой пошлости певица не допустила, фото действительно художественное. А потому в отличие от многих предыдущих ню-экспериментов звезды этот удостоился в основном положительных отзывов фолловеров.

Что же касается обложки Maxim, то для нее позировали все три солистки Serebro. Там Ольга Серябкина, Полина Фаворская и Екатерина Кищук выходят из моря в мокром и полностью прозрачном белье.

Певицы написали тогда в комментарии к фотографии, что это для них стало интересным экспериментом. Для них, возможно, это было только экспериментом, а вот у пользователей едва не случилась эпидемия инфарктов. «Чуть глаза не лопнули», — написал один и поклонников группы.

Впрочем, конечно, не обошлось и без критики. Некоторые пользователи вспомнили обещание артисток не сниматься в подобных фотосессиях. И намекнули, что устраивать подобные эксперименты пристало скорее женщинам, как говорится, «с пониженной социальной ответственностью».

No Comments Yet

Comments are closed