Serebro жжет. Серябкина решила не мелочиться и разделась совсем

Serjabkina_main
Фото: woman.ru

Ольга Серябкина, одна из трех солисток группы Serebro, может по праву считаться самой «открытой» для публики. Позирование для фотосессий с разной степенью обнаженности стало для нее своего рода хобби.

И, по всей видимости, недавняя обложка журнала Maxim ее не удовлетворила. Ольга решила что может показать и больше. Поэтому на странице группы в Instagram Серябкина разместила в высшей степени эротический снимок, сообщает ресурс Rusdialog.ru.

View this post on Instagram

Недавно у меня было самое яркое интервью за всю мою артистическую жизнь. Я никогда так не чувствовала себя перед журналистом. Сложно представить, но я была будто раздета. Будто на мне не было ни единого предмета, чтобы скрыть наготу своего сердца. Это было очень странно и непривычно, но я не хотела закрываться. Мне хотелось говорить открыто и честно, не уходя от вопросов, и Света Данелян @danelyasha задавала особенные, те, которые мне обычно не задают, и которые для меня очень волнительны. Даже слишком… В какой-то момент я вспомнила своё первое признание в любви, а на этом интервью нервничала раз в пять мощнее. Мне казалось, что #она достаёт из меня все, что я хранила в себе так долго… и для меня очень символично то, что это интервью выйдет в день моего рождения. Мне важно быть с вами ещё ближе. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #seryabkina #molly #serebro

A post shared by MOLLY (@serebro_official) on

Надо, правда, признать, что никакой пошлости певица не допустила, фото действительно художественное. А потому в отличие от многих предыдущих ню-экспериментов звезды этот удостоился в основном положительных отзывов фолловеров.

Что же касается обложки Maxim, то для нее позировали все три солистки Serebro. Там Ольга Серябкина, Полина Фаворская и Екатерина Кищук выходят из моря в мокром и полностью прозрачном белье.

Певицы написали тогда в комментарии к фотографии, что это для них стало интересным экспериментом. Для них, возможно, это было только экспериментом, а вот у пользователей едва не случилась эпидемия инфарктов. «Чуть глаза не лопнули», — написал один и поклонников группы.

View this post on Instagram

Уже в эту пятницу 🙌🏾 /// #Repost @serebro_official with @repostapp ・・・ В марте выходит долгожданный выпуск @maximmagazinerussia 😍😍😍 каждый наш совместный эксперимент интереснее предыдущего. И в этот раз внутри журнала мы говорим о том, о чем мечтаем… весна начинается с нежности… мне кажется, это идеальное начало … март 2017 в @maximmagazinerussia с нами… скоро в продаже❤ и отдельное спасибо Саше Маленкову за пережитый кипиш 😊 #molly #seryabkina #serebro

A post shared by MAXIM Russia (@maximmagazinerussia) on

Впрочем, конечно, не обошлось и без критики. Некоторые пользователи вспомнили обещание артисток не сниматься в подобных фотосессиях. И намекнули, что устраивать подобные эксперименты пристало скорее женщинам, как говорится, «с пониженной социальной ответственностью».

Почитайте ещё:

Загрузка...