pugacheva_ng_main
Фото: Первый канал

Участие Аллы Пугачевой в новогоднем эфире Первого канала не является чем-то необычным, но в этом году оно стало причиной скандала в Сети. Некий ростовчанин обратился к Константину Эрнсту с петицией, в которой призывает удалить Примадонну из программ, готовящихся к празднику.

Сейчас этот недовольный зритель пытается собрать подписи под своей петицией. И хотя он видел новогоднее шоу Первого канала лишь урывками, тем не менее, убежден, что Пугачева там была совершенно лишней.

Возможно, на инициативу ростовчанина никто и не обратил бы особого внимания, если бы сама Примадонна не решила прокомментировать ее в соцсетях. Алла Борисовна написала, что очень рада такому повороту событий, поскольку он лишний раз доказывает, что жизнь продолжается.

pugacheva_galkin
Фото: Первый канал

После этого в защиту Пугачевой сразу выступили многие звезды шоу-бизнеса. Они отстаивают право ярчайшей представительницы отечественной эстрады появляться в эфире любых каналов столько, сколько она захочет.

Среди тех, кто активно поддержал Примадонну – Игорь Николаев, Филипп Киркоров, Алексайндр Буйнов, Анастасия Волочкова, Николай Басков и многие другие, сообщает Starhit.ru. Их посты сопровождал хэштег #мызапугачеву.

Само собой, не остались в стороне и рядовые поклонники легендарной певицы: они решили подготовить собственную петицию с требованием ни в коем случае не удалять Аллу Борисовну с федерального телевидения. Правда, это скорее символический акт: никто на Первом канале и не собирается идти на поводу у недовольного ростовчанина.

Между тем продюсер Иосиф Пригожин резонно заметил в своем посте, что если кому-то что-то не нравится, то на российском телевидении каналов более чем достаточно, и свободу выбора никто не отменял.

No Comments Yet

Comments are closed