Мальчикодевочка. Шарлиз Терон не знает, каким будет пол ее 6-летнего сына

Teron_syn_main
Фото: EAST NEWS

Шарлиз Терон снова продемонстрировала свою «гендерную толерантность». Недавно ее видели на прогулке с сыном и дочерью, и шестилетний Джексон был одет в золотое платьице с изображением Белль из фильма «Красавица и Чудовище».

Собственно, для таблоидов эта «особенность» семьи Терон новостью не является. Мама Шарлиз уже давно одевает сына в платья и девчачьи босоножки, а волосы заплетает в косы. В гардеробе Джексона есть даже розовые балетные пачки и кепка с длинной блондинистой косой.

Teron_syn
Фото: EAST NEWS

Причем изначально, когда актриса усыновила маленького Джексона, взяв его из приюта, все было нормально. Он ходил в джинсах и футболках и тяги к «девочковости» не проявлял. А тем временем Шарлиз присоединилась к когорте голливудских мамаш, исповедующих толерантность во всем.

Они считают, что ребенок должен сам определиться со своим полом, и неважно, кем он родился — мальчиком и девочкой. Имея подобные умонастроения, актриса в 2015 году взяла из приюта еще одного ребенка — девочку Августу. И тут началось.

Как видно, Джексону очень понравились платьица сестры, и он захотел выглядеть так же. И мама сразу выполнила его желание, поскольку не видела в этом ничего криминального. С тех пор сын Шарлиз выглядит как девочка, играет в куклы и не проявляет никакого интереса к мальчишечьим забавам.

А между тем поклонники актрисы обеспокоены происходящим, отмечает издание «КП». Они настойчиво пишут в соцсетях, что, по их мнению, Терон совершает большую ошибку. Мальчик слишком мал, чтобы осознанно что-то выбирать, и для него эта «игра» может закончиться искалеченной психикой.

Почитайте ещё: