Женился/вышел замуж. “Шелдон Купер” вступил в законный брак с бойфрендом

Parsons_Spivak
Фото: probomond.ru

Актер Джим Парсонс, который уже много лет исполняет роль Шелдона Купера в суперпопулярном ситкоме «Теория большого взрыва», официально вступил в брак со своим давним бойфрендом, графическим дизайнером Тоддом Спиваком. Свадебная церемония прошла в одном из ресторанов Нью-Йорка.

Парсонс и Спивак вместе еще с 2003 года, однако актер решился публично признать свою гомосексуальность только в 2012 году, отмечает Lenta.ru. А в июне 2015 года Верховный суд США легализовал однополые браки на всей территории страны. Наверное, с этого момента Джиму и запала в голову идея узаконить свои отношения с бойфрендом.

Кстати сказать, в прошлом году журнал Forbes признал Парсонса самым высокооплачиваемым актером американского телевидения. А исполнители ролей трех остальных «чудиков» в «Теории большого взрыва» отстали от Джима весьма незначительно.

Так, за минувший год карман Парсонса стал тяжелее на $25,5 млн. Джонни Галэки (Леонард Лики Хофстедтер) зарабатывал по миллиону за эпизод, и за год он получил $24 млн. Гонорар Саймона Хелберга (Говард Джоэл Воловиц) составил $22,5 млн. Кунал Найар (Раджеш Рамаян Кутраппали) оказался на четвертом месте с $22 млн.

Причем именно в прошлом году у продюсеров возникли крупные проблемы с главным кастом. Ведущие актеры потребовали зафиксировать их новую зарплату, которую они выбили ранее с помощью забастовки.

Без этого основные «теоретики» не собирались подписывать новые контракты. «Теория большого взрыва» оказалась на грани закрытия. Но с учетом того, какие доходы приносит сит-ком, продюсеры вынуждены были согласиться на условия каста.

Почитайте ещё: