Второй раз. Шоу Малахова совпало по теме с передачей Первого

Malahov_main
Фото: peopletalk.ru

Андрей Малахов продолжает битву рейтингов со своим бывшим работодателем. На сей раз известный телеведущий схлестнулся с недавно пришедшим на Первый канал Дмитрием Шепелевым.

Получилось так, что и шоу «Прямой эфир», и программа «На самом деле» оказались посвящены одному человеку: актеру Николаю Караченцову. Причем обе передачи вышли в эфир практически одновременно, и в обеих приняла участие супруга знаменитого артиста Людмила Поргина, сообщает ресурс «Суть событий».

И там, и там Людмила делилась подробностями аварии, в которую недавно попала вместе с мужем, только у Шепелева она еще и проходила проверку на детекторе лжи. В итоге сразу же после эфира в социальных сетях разгорелись споры – являлись ли две почти одинаковые передачи провалом Шепелева и Малахова или же были этаким “тактическим ходом”.

С одной стороны, возможно, такое совпадение действительно произошло по чьему-то недосмотру. Хотя трудно предположить, что на двух главных российских телеканалах не знают, какие темы выбирают конкуренты для своих ключевых шоу.

С другой же стороны нелишним будет вспомнить, что недавно почти такое же «соревнование» состоялось между Андреем Малаховым и Дмитрием Борисовым. Темой и «Прямого эфира», и «Пусть говорят» стала гибель принцессы Дианы. Если нечто подобное случится в третий раз, о совпадениях можно будет забыть.

Почитайте ещё: