Ждать придется долго. “Сир Давос” нанес фанатам “Игры престолов” жестокий удар

Sir_Davos
Фото: cdnds.net

Информация о новых сезонах «Игры престолов» продолжает по капле просачиваться в прессу. Фанаты сериала, исстрадавшиеся в ожидании, муссируют даже просто слухи о том, что где-то в Испании видели исполнителей главных ролей Лену Хиди, Николая Костер Вальдау, Конана Стивенса, Кит Хэррингтон, Элфи Аллена и других.

И вот теперь их надежды вскоре увидеть первую серию седьмого сезона развеяны в пыль. Страшное разочарование принес поклонникам ирландский актер Лиам Каннингем, исполнитель роли сира Давоса, сообщает Lenta.ru.

Он рассказал изданию The Independent, что сезон стартует не в апреле, как все рассчитывали, а только летом. Ранее портал IMDb даже обнародовал дату – 25 июня, правда, потом удалив эту информацию. И вот все подтвердилось — ждать еще почти четыре месяца.

Однако это не все плохие новости, о которых поведал актер. Он подтвердил, что в новом сезоне будет только семь эпизодов, а не десять, как в предыдущих. Но есть и хорошая весть — съемки заключительного, восьмого сезона начнутся уже сентябре.

Sansa_Stark_main
Фото: static.pulse.ng

О некоторых деталях «восьмерки», кстати, проговорилась недавно актриса Софи Тернер, исполняющая роль Сансы Старк. Она сказала в одном интервью, что после съемок в «Людях Икс» ее ждет работа в «Игре престолов».

Фанатам хватило и такой информации, они тут же вздохнули с облегчением, поняв, что Сансе еще многое предстоит пережить в заключительном сезоне. А то ведь автор цикла «Песнь льда и пламени» и главный сценарист сериала Джордж Мартин славится своей «жестокостью»: если того требует логика развития сюжета, он бестрепетной рукой «убивает» героя, как бы важен он ни был.

Почитайте ещё: