sobchak_rabota_main
Фото: linkis.com

Ксении Собчак пришлось оправдываться за райдер с весьма высокими требованиями, который ее агент представил организаторам «Премии Муз-ТВ». И, надо заметить, слова ведущей звучат вполне логично, особенно если учитывать, в какой стране мы живем.

Ксения объяснила, что райдер специально составлен сложным для исполнения, чтобы принимающая сторона приложила усилия, а не действовала по принципу «и так сойдет». «Если ты требуешь большего, то получаешь хотя бы что-то. Если ты не требуешь ничего, то и получишь соответственно», – цитирует телеведущую ресурс Starhit.ru.

«Вы должны понимать, что райдер у меня универсальный, мы его рассылаем всем нашим заказчикам, в разные города, на огромное количество юбилеев, дней рождения… Мы не заказываем, как Юрий Антонов, Hennessy XO и какие-то другие вещи. У нас нет дорогого алкоголя, у нас есть сложная и здоровая еда, и мы стараемся всегда, особенно в поездках, чтобы люди соблюдали эти правила, иначе ты будешь есть только гамбургеры и жареную картошку», – пояснила Собчак.

Premia_MUZ_TV_Sobchak
Фото: bloknot.ru

Что же касается цвета посуды, также оговоренного райдером, то Ксения специально выбрала белый, потому что так легче определить, хорошо ли вымыты тарелки. А по поводу отдельной комнаты с пеленальным столиком даже говорить нечего — и так очевидно. Видимо, молодая мама не хочет постоянно расставаться с маленьким сыном, но работа есть работа.

Вот все и выяснилось, и Ксению вполне можно понять. Только, наверное, зря она это рассказала публике. Теперь все продюсеры будут знать, почему телеведущая требует «птичьего молока», и могут прекратить напрягаться в попытках сделать невозможное. А Собчак вместо хорошей белой рыбы дадут пакет из Макдональдса.

No Comments Yet

Comments are closed