Serebro в Maxim. Солистки группы показали буквально все

Serebro_main
Фото: starslife.ru

Группа Serebro в полном составе снялась для мужского журнала Maxim. И само собой разумеется, не в каких-нибудь наглухо закрытых платьях, в самых откровенных нарядах, на какие решились.

На фото, снятом для обложки журнала, Ольга Серябкина, Полина Фаворская и Екатерина Кищук выходят из моря в мокром и полностью прозрачном белье. Снимок уже появился в Instagram издания, а сам журнал выйдет в свет в начале марта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уже в эту пятницу 🙌🏾 /// #Repost @serebro_official with @repostapp ・・・ В марте выходит долгожданный выпуск @maximmagazinerussia 😍😍😍 каждый наш совместный эксперимент интереснее предыдущего. И в этот раз внутри журнала мы говорим о том, о чем мечтаем… весна начинается с нежности… мне кажется, это идеальное начало … март 2017 в @maximmagazinerussia с нами… скоро в продаже❤ и отдельное спасибо Саше Маленкову за пережитый кипиш 😊 #molly #seryabkina #serebro

Публикация от MAXIM Russia (@maximmagazinerussia)

Певицы написали в комментарии к фотографии, что это для них стало интересным экспериментом. Для них, возможно, это было только экспериментом, а вот у пользователей едва не случилась эпидемия инфарктов. «Чуть глаза не лопнули», – написал один и поклонников группы.

Впрочем, конечно, не обошлось и без критики, отмечает ресурс Dni24.com. Некоторые пользователи вспомнили обещание артисток не сниматься в подобных фотосессиях. И намекнули, что устраивать подобные эксперименты пристало скорее женщинам, как говорится, «с пониженной социальной ответственностью».

Почитайте ещё: