Не на того поставили. South Park попал впросак из-за Трампа

south_park_main

Победа Дональда Трампа на выборах поставила знаменитый мультсериал South Park в трудное положение. Его авторам пришлось спешно переделывать новый выпуск и только недавно в Сети появился один из измененных фрагментов.

В частности, как пишет издание The Variety, создателей «Южного парка» подвела чрезмерная уверенность в том, что президентом станет Хиллари Клинтон. И все было бы ничего, если бы мультсериал не славился своей немедленной реакцией на важные события в самих Соединенных Штатах и в мире.

Положение обязывает, поэтому «южнопарковцы» заранее полностью отсняли серию, в которой обыгрывается избрание первой женщины-президента. Она даже получила название – The Very First Gentleman («Самый первый джентльмен»). А переделка, выполненная со второй космической скоростью, уже носит название Oh Jeez («О, Господи!»)

 

Эпизод, выложенный в Twitter, длится всего 30 секунд, но и он дает представление, как пришлось потрудиться создателям «Южного парка». Разговор главных героев за обеденным столом звучит теперь следующим образом:

Рэнди Марш (с несколько перекошенным лицом): “Не знаю, как вы, а я в полном восторге. Америка снова будет великой. А вы разве не в восторге?”
Шелли (склочная сестра Стэна): “Не, не в восторге. Это полный отстой”.
Рэнди: “Ой, да перестань, Шелли! Понятно же, что женщины могут стать кем угодно, но только не президентами”.

Почитайте ещё: