Мы не ищем легких путей. Создатели “Дэдпула 2” обожают трудности

deadpul_2_main
Фото: pikabu.ru

Когда у создателей «Дэдпула 2» кончаются объективные трудности, они начинают придумывать их себе сами. Исполнитель заглавной роли Райан Рейнольдс и продюсер Саймон Кинберг рассказали журналистам что поставили перед собой очень сложную задачу.

Они не хотят делать сиквел более масштабным и дорогим, чем изначальный фильм, как это обычно происходит во франшизах. Создатели намерены сохранить атмосферу первой картины, сделав продолжение столь же свежим и оригинальным, сообщает Film.ru.

«Это серьезное испытание, поскольку на разработку оригинального «Дэдпула» ушло десять лет, а сейчас у нас попросту нет столько времени», – объясняют Рейнольдс и Кинберг.

deadpul_3
Фото: mycinemovies.com

Заметим, что у них нет не только времени, но и композитора, а также исполнителей ролей мутантов Кэйбла и Домино. Единственная удача проекта — в него удалось залучить действительно высококлассного режиссера Дэвида Лейтча («Дон Уик»).

Прежний режиссер Тим Миллер, создавший первого «Дэдпула», ушел из-за разногласий с Рейнольдсом. По слухам, Миллер хотел снять именно масштабный высокобюджетный фильм.

Но теперь Рейнольдс просто счастлив. Он сказал прессе, что «обожает» Лейтча: «Дэвиду удается то, что в наши дни под силу лишь единицам: он способен создать картину с минимальным бюджетом, которая итоге будет выглядеть так, будто снята за сумму в 10-15 раз больше».

Почитайте ещё: