depp_vorobej_main
Фото: film.ru

Кинокомпания Disney хочет завершить бурную карьеру капитана Джека Воробья и следующие части франшизы «Пираты Карибского моря» снимать уже без этого полоумного персонажа. Правда, информация неофициальная, об этом сообщило издание Daily Star со ссылкой на осведомленный источник.

Причиной фатального финала Воробья стал довольно-таки слабый (по сравнению с предыдущими частями) прокат картины «Пираты Карибского моря: Мертвецы на рассказывают сказки». За все время мирового проката лента заработала лишь около $650 млн.

Подобный результат был только у самого первого фильма франшизы. Сборы трех последующих картин каждый раз достигали миллиарда долларов. Явный спад интереса к «Пиратам…» продюсеры объясняют тем, что Джек Воробей «засиделся» в главных персонажах.

Опросы свидетельствуют, что теперь больший интерес у аудитории вызывают сын героев Орландо Блума и Киры Найтли – Генри (его сыграл актер Брентон Туэйтс) и красотка Карина (Кая Скоделарио), сообщает 7days.ru.

То ли капитан Джек просто надоел, то ли последние скандалы вокруг имени Джонни Деппа сыграли свою роль — в любом случае, час Воробья пробил. Пока неизвестно, в следующей части он просто не появится, или его «убьют» с максимальной помпой, постаравшись выжать из уходящего персонажа все до последнего цента.

No Comments Yet

Comments are closed