Star_Wars_Epizod_8_main
Фото: tmdb.org

Надо сказать, что промоутеры «Звездных войн» знают свое дело. Вчера они сделали такой мощный ход, что он просто обязан сделать восьмую часть еще более успешной.

На официальном сайте космической саги появилось сообщение из разряда «по секрету всему свету». Там говорится следующее: “В знак признательности поклонникам мы хотим, чтобы они были первыми, кто узнает название новой части саги: “Звездные войны: Эпизод VIII: Последний джедай” (Star Wars: Episode VIII – The Last Jedi).

Надо заметить, что этот фильм и так признан самой ожидаемой картиной 2017 года. Интереса к фильму добавил и тот факт, что в нем знаменитая Кэрри Фишер в последний раз сыграла принцессу Лейю Органа.

fisher_main
Фото: dijitaller.com

Вскоре после окончания съемочного периода актриса скончалась от сердечного приступа. Это вызвало горестную реакцию и ее друзей, как по жизни, так и по фильму, и всех поклонников «Звездных войн». Теперь многие из них еще больше хотят попасть в кинозал, чтобы тем самым отдать дань памяти легендарной принцессе Лейе.

Учитывая это, восьмой эпизод «Звездных войн» имеет шанс побороться за звание самого кассового фильма. Предыдущая лента франшизы “Звездные войны VII: Пробуждение силы”, вышедшая в 2015 году, собрала в мировом прокате $1,73 млрд, заняв третье место.

Лидеры данного рейтинга ушли не так уж и далеко: “Титаник” (1997) заработал $2,19 млрд, а касса”Аватара” (2009), занявшего первую позицию, составила $2,79 млрд.

No Comments Yet

Comments are closed