Karachenzov_main
Фото: vsezvezdionline.ru

Состояние Николая Караченцова после серьезной аварии, произошедшей вчера поздно вечером, не является опасным для жизни, но остается достаточно серьезным. 72-летний актер получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, так что сейчас находится в НИИ имени Склифосовского.

Андрей Караченцов, сын артиста, рассказал ресурсу Life.ru, как произошло ДТП. По его словам, за рулем Toyota Highlander сидела супруга Николая Караченцова, Людмила Поргина. Вместе с родственницей Эльзой Ивлевой и медсестрой они ехали с подмосковной дачи.

В какой-то момент ехавшая перед машиной грузовая «Газель» притормозила, собираясь поворачивать налево, а Людмила, не разобравшись в ситуации, пошла на обгон. Мини-грузовик начал поворот налево, и Toyota ударила его в борт. Автомобиль отбросило, он упал на бок. Женщины не получили серьезных травм — только синяки и ушибы, а вот Николаю повезло меньше.

Стоит отметить, что практически ровно 12 лет назад произошла авария, которая прервала актерскую карьеру Караченцова и сломала ему жизнь. В ночь на 28 февраля 2005 года Караченцов ехал домой, узнав о смерти тещи. Актер очень торопился и при резком торможении не удержал машину на дороге врезавшись в столб. Тогда он 24 дня пролежал в коме, и даже очнувшись, так и не смог восстановиться.

No Comments Yet

Comments are closed