По второму кругу. Сталлоне вытащит из пыльной кладовки Ивана Драго

Lundgren
Фото: vancitybuzz.com

Сильвестру Сталлоне так нравится его «Рокки», что он вновь и вновь возвращается к этой франшизе, хотя она уже разменяла пятый десяток лет. Впервые актер сыграл роль упрямого боксера по собственному же сценарию аж в 1976 году.

И вот теперь Сильвестр задумал еще одну картину, седьмую по счету. Шестой стала лента “Крид: Наследие Рокки”, вышедшая на экраны в 2015 году и собравшая в прокате больше $173 млн при бюджете в $35 млн.

Сталлоне понял, что «Итальянский жеребец» по-прежнему популярен, несмотря на возраст, и решил побоксировать еще. Но вот проблема – фантазия уже кончается, с кем биться? И Сильвестр решил вытащить из кладовки, отряхнув от многолетней пыли, кошмарного русского «бычару» Ивана Драго. Напомним, Рокки уже отправил его отдохнуть на ринге в 1985 году.

“Мне нужно отделать Драго еще раз”, – уверен Сталлоне. Он подтвердил, что Иван появится в “Криде 2”, выход которого на экраны запланирован на 2018 год. Идея в том, что в “Рокки 4” советский боксер на ринге убивает своего американского противника Аполло Крида.

Адонис же Крид, которого тренирует Бальбоа, – сын Аполло, старого друга Рокки. По всей видимости, предполагается, что Адониса не удовлетворило, как отцовский друг когда-то вздул проклятого Ивана, и теперь он хочет сделать это сам.

Заметим, однако, что сценаристам придется помудрить, поскольку в 1985 году Драго уже был, мягко говоря, не мальчик. А в наши дни он явно уже просто развалина, не годящаяся для ринга – посмотрите, как сейчас выглядит Дольф Лундгрен, исполнявший эту роль в «Рокки 4».

Почитайте ещё: