Конец интриги. Станет ли “Пусть говорят” политическим шоу?

Borisov_Pust_govorjat_main
Фото: ulanoo.ru

Главная телеинтрига августа, которую создал Первый канал, разрешилась: в понедельник в эфир вышел новый выпуск программы «Пусть говорят», в которой дебютировал в качестве ведущего Дмитрий Борисов. Эта передача стала своего рода подведением итогов работы Андрея Малахова, который вел проект в течение нескольких лет.

В программе приняли участие прежние эксперты и коллеги Андрея, и стоит заметить, ни один из них не сказал о Малахове недоброго слова. Все они считают экс-ведущего «Пусть говорят» профессионалом высокого класса и просто очень хорошим человеком.

Что же до ухода Андрея с программы, то общим мнением было «Дайте человеку отдохнуть», отмечает ресурс Starhit.ru. Напомним, что Малахов официально ушел в декретный отпуск, чтобы быть вместе с супругой Натальей Шкулевой перед рождением их общего ребенка.

Пока сложно сказать, насколько хорошо Дмитрий Борисов справляется с новой для себя ролью — ведь до этого он вел только новостные передачи. Однако он тоже профессионал, и хотя стиль его совершенно иной, нежели у Малахова, вполне возможно, что «Пусть говорят» с участием Борисова останется столь же рейтинговой передачей, что и раньше.

Кстати, Дмитрий своеобразно анонсировал новые выпуски программы, сказав: «Самое интересное у нас будет завтра. Дождемся». Время покажет, действительно ли темы «Пусть говорят» получат политический уклон, о котором ходили слухи в связи с уходом Андрея Малахова.

Ранее Русская служба ВВС сообщала, что причиной отставки телеведущего стали его разногласия с новым продюсером. В конце весны на Первый вновь пришла Наталья Никонова, некоторое время продюсировавшая «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». С учетом приближающихся выборов президента Никонова решила усилить политическую тематику программы «Пусть говорят», с чем Малахов оказался категорически не согласен.

Почитайте ещё: