В тихом омуте. Супруга Дэймона потрясла Венецию “голым” платьем

Deymon_Barroso_main
Фото: graziamagazine.ru

Открытие Венецианского фестиваля, впрочем, как и любого другого, почти всегда бывает отмечено эпатажными костюмами звезд кино и шоу-бизнеса. Перспектива прохода по красной дорожке нет-нет да и разбудит фантазию какой-либо знаменитости, и, как правило, женского пола.

На сей раз отличилась супруга знаменитого Мэтта Дэймона, который не мог не появиться на открытии, поскольку началом Венецианского фестиваля стал фильм “Короче” с ним в главной роли. Лучана Барросо, жена Мэтта, появилась на церемонии открытия в умопомрачительном «голом» платье с просто необъятным декольте, отмечает ресурс Wday.ru.

Deymon_Barrozu
Фото: wday.ru

Стоит заметить, что Дэймон смущенным не выглядел, так что, скорее всего, подобный наряд надет супругой Мэтта с его согласия и одобрения. При этом Деймон и Барросо стали первыми, кто прошелся по красной дорожке, пара постоянно улыбалась и с радостью позировала для журналистов.

Кстати, чтобы не замыкаться на прелестях жены Мэтта Дэймона, отметим, что на этот раз в Венеции покажут сразу две ленты с его участием. Помимо ленты «Короче», снятой американским режиссером и сценаристом, двукратным обладателем «Оскар» Александром Пэйном, Мэтт сыграл главную роль и в фильме своего друга Джорджа Клуни.

Джордж, который время от времени выступает в качестве режиссера, снял картину «Субурбикон», где вместе с Дэймоном сыграла не менее знаменитая Джулианна Мур. Поэтому возьмем на себя смелость предположить, что Лучана Барросо может появиться на второй премьере в еще более впечатляющем наряде.

Почитайте ещё:

Загрузка...