Все - пополам. Тарасов считает, что его брак с Бузовой разрушили деньги

tarasov_buzova_main
Фото: wordyou.ru

Итак, сделанного не воротишь: брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова будет официально расторгнут за день до Нового года. Поклонники звездной пары, в которой, как казалось до последнего времени, царила полная идиллия, до сих пор не понимают, что стало причиной разрыва.

Ольга пыталась объяснить расставание тем, что, мол, выставляла свое семейное счастье слишком напоказ, а оно такого не терпит. Однако Дмитрий мотивировал все иначе: он хотел детей, а Бузова была к этому не готова, поскольку концентрировалась на карьере.

tarasov_buzova_dom
Фото: i41.woman.ru

Но вот недавно, как сообщает издание 7days.ru, футболист, так сказать, «изменил показания». По его словам, главной причиной проблем в семье стали деньги, вернее, их избыток. Тарасов получает немалые гонорары, играя за «Локомотив», и с этих средств они с Бузовой приобрели немало различного имущества.

А теперь это все придется делить, в том числе, и дом, который Дмитрий строил на свои деньги. Ходили слухи, что он записал жилье на свою маму, спровоцировав тем самым грандиозный скандал с Ольгой.

Так или иначе, по брачному контракту, футболист должен уступить своей жене половину всего, что они «нажили непосильным трудом». И поскольку Тарасов считает, что, в основном, его трудом, то его эта ситуация очень раздражает.

Почитайте ещё: