Еще два сезона. “Теоретики большого взрыва” додавили продюсеров

big_bang_theory

Продюсерам сверхпопулярного сит-кома «Теория большого взрыва» удалось уломать главный каст на продолжение работы в проекте. Теперь у сериала будут еще два сезона.

На самом деле, существовал риск, что исполнители главных ролей и продюсеры не договорятся. Ведь ведущие актеры Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко, Саймон Хелберг и Кунал Найяр потребовали зафиксировать их новую зарплату, которую они выбили в прошлом году с помощью забастовки.

Без этого основные «теоретики» не собирались подписывать новые контракты. «Теория большого взрыва» оказалась на грани закрытия. Но с учетом того, какие доходы приносит сит-ком, продюсеры вынуждены были согласиться на условия каста.

big_bang_theory_main_cast

Теперь главные персонажи продолжат зарабатывать практически по миллиону долларов за серию. А ведь они и так оказались в прошлом году лидерами рейтинга самых высокооплачиваемых телезвезд по версии журнала Forbes.

Первое место в списке досталось Джиму Парсонсу (Шелдон Ли Купер). За минувший год его карман стал тяжелее на $25,5 млн. Второе, третье и четвертое место заняли, как нетрудно догадаться, трое других «чудиков». Джонни Галэки (Леонард Лики Хофстедтер) зарабатывал по миллиону за эпизод, и за год он получил $24 млн. Гонорар Саймона Хелберга (Говард Джоэл Воловиц) составил $22,5 млн. Кунал Найар (Раджеш Рамаян Кутраппали) оказался на четвертом месте с $22 млн.

big_bang_theory_penny

Отметим, что исполнительница роли Пенни – Кейли Куоко – в аналогичном женском рейтинге оказалась лишь на втором месте. Ее гонорар в размере $24,5 млн не смог соперничать с 43 млн долларов Софии Вергары.

Список самых высокооплачиваемых телеактеров:
1. Джим Парсонс — $ 25,5 млн
2. Джонни Галэки — $ 24 млн
3. Саймон Хелберг — $ 22,5 млн
4. Кунал Найяр — $ 22 млн
5. Марк Хармон — $ 20 млн
6. Тай Баррелл — $ 12,5 млн
7. Натан Филлион — $ 12 млн
7. Джесси Тайлер Фергюсон — $ 12 млн
7. Рэй Романо — $ 12 млн
10. Эд О’Нил — $ 11,5 млн
11. Эрик Стоунстрит — $ 11 млн
12. Кевин Спейси — $ 10,5 млн
13. Майкл Weatherly — $ 10 млн
13. Дэвид Духовны — $ 10 млн
15. Джастин Чэмберс — $ 9,5 млн

Почитайте ещё:

Загрузка...