Смена ролей. Теперь не Питт – плохой отец, а Джоли – плохая мать?

Jolie_koroleva_main
Фото: artfile.ru

Ситуация с разводом Анджелины Джоли и Брэда Питта напоминает американские горки. То всем кажется, что пара едва ли не накануне воссоединения, а то опять возникает напряженность, чреватая большим взрывом.

Сейчас, например, именно такой момент, и на сей раз, вопреки традиции, виноватой себя нужно чувствовать не Брэду, а Анджелине. Когда на днях актриса появилась на улицах Лондона со своими детьми, все заметили, что на лице младшей дочери — Вивьен — красовался пластырь, явно закрывающий рану.

Как позже выяснилось, девочка сильно разбила себе лоб. В этом не было бы ничего особенно страшного, если бы травмы Вивьен не были столь частыми. С момента, как дети оказались полностью на попечении Джоли, репортеры зафиксировали уже три таких случая, сообщает издание «7 дней».

Причем один эпизод был по-настоящему пугающим: в апреле Вивьен, гуляя с мамой, умудрилась наскочить на заостренную верхушку ограды лондонского Гайд-парка. И после этого Питт – плохой отец? Неудивительно, что Брэд сейчас очень зол, тем более, что ему по-прежнему не позволяется свободно общаться с детьми.

Как считают юристы Питта, эти случаи дают Брэду дополнительный шанс попытаться добиться хотя бы совместной опеки. До недавнего времени, на фоне наступившего потепления в отношениях разводящихся супругов, актер надеялся, что он сможет добиться желаемого «мирным» путем. Но теперь он настроен решительно и намерен использовать все возможные аргументы, чтобы стать опекуном детей наряду с Джоли.

 

Почитайте ещё: