kucenko_cvety_main
Фото: instagram Гоши Куценко

Российский шоубиз пребывает в депрессии, поскольку кризис жестоко урезал его доходы. А некоторых звезд не спасает и побочный бизнес, который давал им еще и моральное удовлетворение.

Так, Гоша Куценко вместе со своим другом и деловым партнером Анатолием Руденко вынуждены были закрыть магазин подарков «Ягодки Цветочки», располагавшийся в торговом комплексе «Атриум». А ведь открыли они его меньше года назад, в феврале.

Этот магазин помогал Гоше пополнять кассу благотворительного фонда, занимавшегося поддержкой детей с ДЦП. Довольно долго артисты пытались удержаться на плаву, временами даже сами становясь за прилавок. Но в ноябре поняли, что больше не потянут аренду.

kucenko_rudenko
Фото: sobesednik.ru

Другого же подходящего помещения в центре города найти не удалось, отмечает Starhit.ru. «Нам нужен магазин с большой проходимостью, если хотим активнее помогать детям. Хорошей клиентской базой мы, к сожалению, обзавестись не успели», – признает Руденко.

И это лишь один из наиболее ярких примеров той ямы, в которую ухнул отечественный шоу-бизнес. Как рассказал гендиректор агентства «РУ-Концерт» Евгений Морозов, артисты вынуждены до предела снизить свои гонорары за выступления на корпоративах. Сейчас максимальная ставка — 10 тыс евро, и звездам приходится идти на эти условия, потому что других никто не предложит.

«Ситуация чудовищная. В целом, могу сказать, что компания «РУ-Концерт» вынуждена признать поражение. Говорю это с гордо поднятой головой, потому что остальные event-агентства вообще умерли», – делает неутешительный вывод Евгений Морозов.

No Comments Yet

Comments are closed