Не надорваться бы. У 20th Century Fox грандиозные планы на новых “Людей X”

xx_vek_fox

20th Century Fox огласила свои «наполеоновские» планы по поводу вселенной «Людей X». Правда, пока это все или почти все только на бумаге, поскольку кто будет реализовывать такое количество проектов, продюсеры студии еще не знают.

deadpul_3
Фото: mycinemovies.com

В частности, The Hollywood Reporter пишет, что 20th Century Fox уже ищет режиссера для «Дэдпула-3», хотя его толком нет и у «Дэдпула-2». Из последнего ушли и режиссер, и композитор, а продюсеры находятся в судорожных поисках замены. При этом спин-офф «Сила X» перестанет быть самостоятельным проектом, его вольют в третьего «Дэдпула».

gambit
Фото: go2film.net

Продолжается работа над «Гамбитом», хотя и этот фильм остался без постановщика — Даг Лайман решил не заниматься картиной. Так что в данный момент у студии есть лишь обещание Ченинга Татума, который должен сыграть главную роль мутанта Реми Лебо, что он присоединится к проекту после окончания съемок в «Счастливчике Логане».

Вообще, с кадрами у кинокомпании просто беда. В продолжении «Людей X», как таковых, не будет ни постановщика Брайана Сингера, ни Хью Джекмана, который сыграл Росомаху в заключительный раз: блокбастер «Логан» выйдет на широкий экран через 4 месяца. Закончились контракты и у Майкла Фассбиндера, Дженнифер Лоуренс, Джеймса МакЭвоя и Николаса Холта.

ludi_x
Фото: filmloverss.com

В данный момент все нормально только в проекте «Новые мутанты» – весной следующего года режиссер Джош Бун планирует запустить съемочный период. Но складывается ощущение, что вообще вся франшиза начинает изживать себя.

«Люди X: Апокалипсис», вышедшие в мае, собрали довольно слабую кассу: около $540 млн при бюджете в $178 млн. О провале, разумеется, речь не идет, но и успехом это не назовешь, особенно по сравнению с прокатом предыдущих лент.

Почитайте ещё:

Загрузка...