Ониомания. У Деппа беда не только с банковским счетом, но и с головой?

Depp_main_3
Фото: johnnydepp-zone.com

Джонни Депп и его бывшие менеджеры, финансовая фирма The Mandel Company (TMC), перешли к взаимным ударам «под дых». Они уже некоторое время судятся из-за неправильного расходования средств кинозвезды, но до этого оставались в рамках приличий.

И вот теперь TMC фактически объявила актера сумасшедшим, сообщает ресурс RuNews24.ru. Оппоненты Деппа в суде требуют, чтобы Джонни прошел психиатрическое освидетельствование, так как он, якобы, страдает ониоманией: неконтролируемой тягой к импульсивным тратам денег.

Напомним, иск к актеру подали его финансовые управляющие, чьими услугами он пользовался много лет. Но, надо сказать, здесь Джонни «нарвался» сам — он первым подал на них в суд, объявив, что TMG все эти годы тихо его обкрадывала, и потребовал выплатить ему $25 млн.

Финансисты решили перейти в контратаку и обвинили Деппа в невыплате ссуды в размере $4,2 млн. По их словам, актер, вопреки рекомендациям, позволял себе расточительство — например, купил себе остров. И в 2012 году оказался на грани банкротства, задолжав $5 млн.

TMС выручила Джонни, выдав ссуду. А теперь актер не только не собирается ее выплачивать, но и утверждает, что никаких денег у финансистов не брал. И еще во время бракоразводного процесса с Эмбер Херд сменил консалтинговую фирму. Теперь кредиторы намерены отобрать у Деппа один из домов.

Почитайте ещё: