gigurda_glaza_main
Фото: nnm.me

Похоже, Никита Джигурда действительно психически нездоров в настоящее время. Во всяком случае, такой вывод можно сделать из слов его старшего брата Сергея, а также личного водителя Евгения Ильина.

Участвуя в программе «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым Сергей рассказал, что Никита постоянно употребляет легкие наркотики, сообщает Starhit.ru. В результате со временем у Джигурды развилась мания величия, однако брат шоумена не считает, что это слишком серьезно.

gigurda_1
Фото: svopi.ru

Тем не менее Сергей уверен, что Никите нужно пройти курс лечения. По мнению старшего Джигурды, нынешний образ жизни сведет его младшего брата в могилу уже через десяток лет.

А вот по словам Евгения Ильина, у Никиты Джигурды сейчас нечто вроде паранойи, выражающейся с неконтролируемом страхе. Водитель говорит, что шоумен заперся в квартире вместе со своим бывшим директором Антониной Саврасовой, не отвечает на звонки и открывает дверь только затем, чтобы забрать привозимую еду.

Ильин не знает, что они там делают все это время, но предполагает, что устраивают разного рода мистерии и обряды, поскольку вся квартира уставлена свечами и всякими ритуальными предметами.

No Comments Yet

Comments are closed