Слишком много желчи. У Джима Керри не все дома?

Kerry_main_3
Фото: tsn.ua

Либо знаменитый комик Джим Керри очень сильно разочаровался в жизни, либо у него реально не все дома. Недавно, придя на благотворительное мероприятие, организованное изданием Harper’s Bazaar, актер нагородил такого, что это даже не спишешь на его эксцентричность.

В ходе акции под названием ICONS , на которой обычно собираются звезды и «иконы» моды, к Джиму подошла известная в Соединенных Штатах журналистка, телерепортер Кэт Сэдлер. И не успела она рта раскрыть, как актер ее огорошил: «Я хотел найти мероприятие, которое было бы как можно более бессмысленным, чтобы к нему присоединиться. Я хочу сказать, что вот это ваше сборище совершенно и абсолютно лишено смысла, поэтому я выбрал именно его!»

За свою журналистскую карьеру Кэт повидала всякого, так что решила не сдаваться и вывести беседу в нужное русло. Репортер возразила Джиму, что многие знаменитости, так называемые «иконы», используют свою известность, чтобы помогать делать добрые дела, помогать людям.

Но Керри уже, что называется, набирал обороты, и его было не смутить: «Не верю я в то, что «иконы» вообще существуют. Я и вас не поверил бы, если не чувствовал ясно запах ваших духов. Мне на эти «иконы» совершенно наплевать. Для мира так называемые яркие личности не имеют никакого значения».

Вообще, до этого момента речь Джима можно было назвать просто излиянием желчи из-за дурного настроения. Да и согласитесь, в словах актера много правды. Но дальше Керри заехал вообще не в ту степь.

«Мир — это просто танцующие энергетические поля, скопление пирамидальных структур…» – выдал вдруг Джим. Сэдлер предприняла последнюю попытку спасти ситуацию, сделав комплимент по поводу броского пиджака, в который был облачен актер.

Однако Керри явно понесло: «Это не я так оделся. Просто в мире так иногда происходит. Это вообще не наш мир. Мы в нем не играем никакой роли. И это, безусловно, хорошая новость!» И с этими словами удалился, сообщает издание “7 дней”.

Почитайте ещё: