Shvarz_Stallone_main
Фото: domcoola.se

«Неудержимым», похоже, пришел окончательный и бесповоротный конец. Франшизу покинул второй ключевой актер, без которого новый фильм уже точно обречен — Арнольд Шварценеггер.

Напомним, немногим ранее появилась информация, что Сильвестр Сталлоне прямо накануне запуска четвертой части франшизы решил уйти из проекта. По слухам, причиной такого решения Сталлоне стали разногласия с продюсером Ави Лернером.

Правда, по словам самого Лернера, эти самые разногласия длятся уже полтора года, и они с Сильвестром смогли договориться по 95% проблем, однако оставшиеся 5% — камень преткновения. Тем не менее продюсер заявил о готовности снять фильм без Сталлоне.

Фото: gettyimages.com
Фото: gettyimages.com

И тут новый удар, отмечает ресурс Film.ru. «Без Слая не может быть никаких “Неудержимых”. Я никогда не буду играть в этом фильме без него», – заявил Арнольд Шварценеггер. А без двух главных персонажей даже великолепный и брутальный Джейсон Стейтэм картину не вытянет.

Между прочим, не так давно Сильвестр Сталлоне говорил о намерении залучить в «Неудержимых» Клинта Иствуда или Джека Николсона. Однако с уходом Слая из проекта на этих планах можно поставить крест.

No Comments Yet

Comments are closed